Ciao a tutte !... non so se li avete mai fatti o assaggiati ma i frollini al parmigiano sono una vera libidine !
... in genere ne produco in quantità non indifferenti, durante le feste natalizie le infornate non si contano, mi piace offrirli come stuzzichino o regalarli e ho anche scoperto che sono perfetti dopo averli congelati e lasciati a temperatura ambiente per un paio d'ore prima dell'abbuffata !
Sono stra-super-mega facili da fare, se poi avete un'impastatrice sbattete tutto dentro assieme, un'impastata a velocità turbo ... e in due minuti ( anche meno forse !) la pallozza di pasta frolla è pronta per il riposo in frigorifero !
La ricetta, da tempo collaudata, arriva da qui ... e questi sono i miei cuori prima e dopo la cottura ... espressamente richiesti da un'amica moooolto speciale ... diciamo da un pò in astinenza !
... come confezione un barattolo di latta scrappato ... e il regalino è servito !!!
... fateli e non ve ne pentirete !!!
A presto !
Cri
Ciao!!!! Ma questi cuoricini sono davvero fantastici!!!! Pinnati e penso che ne preparerò in quantità visto che si possono congelare......................!!!! ;-)))
RispondiEliminaKisssssssssssssssssssssssssssssssssssssss