giovedì 19 febbraio 2015

Cuori al parmigiano

Ciao a tutte !... non so se li avete mai fatti o assaggiati ma i frollini al parmigiano sono una vera libidine !

... in genere ne produco in quantità non indifferenti, durante le feste natalizie le infornate non si contano, mi piace offrirli come stuzzichino o regalarli e ho anche scoperto che sono perfetti dopo averli congelati e lasciati a temperatura ambiente per un paio d'ore prima dell'abbuffata !

Sono stra-super-mega facili da fare, se poi avete un'impastatrice sbattete tutto dentro assieme, un'impastata a velocità turbo ... e in due minuti ( anche meno forse !) la pallozza di pasta frolla è pronta per il riposo in frigorifero !

La ricetta, da tempo collaudata, arriva da qui ... e questi sono i miei cuori prima e dopo la cottura ... espressamente richiesti da un'amica moooolto speciale ... diciamo da un pò in astinenza !   


... come confezione un barattolo di latta scrappato ... e il regalino è servito !!!


... fateli e non ve ne pentirete !!!

A presto !
Cri

1 commento:

  1. Ciao!!!! Ma questi cuoricini sono davvero fantastici!!!! Pinnati e penso che ne preparerò in quantità visto che si possono congelare......................!!!! ;-)))
    Kisssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    RispondiElimina